windpro logo menu ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ +7(926) 980-66-55 info@surf-clinics.ru
  • обо мне
  • все о школе
  • программы
  • место
  • стоимость
  • отзывы
  • новости
  • учебный материал
  • фото видео
  • контакты
  • обратная связь close

    Оставьте ваш номер телефона или e-mail и мы свяжемся с вами в близжайшее время

    заявка на обучение close icon

    Летний лагерь 10: Начало

    Мощно отдув майские праздники, ветровой сезон в лучшем споте Европы плавно переместился в лето. В погоне за ветром в лето переместился и я с учениками после короткого перерыва, открывая ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2016 года. С 25-го ИЮНЯ по 30-го СЕНТЯБРЯ мы будем здесь в Прасониси выкатывать щедро отдаваемый природой ветер, осваивать новые навыки по проверенной клиническо-бразильской системе, много часов проводить на воде, радоваться жизни и каждому дню, а также получать море позитива !!!

    Как всегда основная цель моего летнего лагеря – это максимально удовлетворить жажду знаний учеников, добиться мега прогресса в катании в сжатые сроки, сделать так, чтобы новые горизонты в каталке не просто маячили в дали, а стали достижимыми !

    Для этого у меня есть целый арсенал знаний и инструментов вместе с индивидуальным подходом к каждому ученику, проверенной годами форме обучения, а также морем старания и терпения. День за днем, поэтапно и постепенно, мы вместе будем двигаться к заветной цели: для кого-то это первые шаги и желание поскорей освоить навыки катания, для кого-то – заветные «трапеция-петли», для кого-то – вожделенный «фордак». Вы и сами не заметите, как нужные навыки станут чем-то обычным для вас, ну а коктейль из свежего воздуха, солнца и соленых брызг с моря – дополнят и многократно усилят эффект обучения )))

    Подробно о моих методах и способах обучения, форме проведения занятий можно прочитать в разделах сайта. 

    В этом сезоне на помощь мне я призвал новые инструкторские силы – помогать проводить обучение для совсем новичков и начинающих, проводить занятия с детьми. Зовут инструктора – Райнек, старожил Прасониси и окрестностей, не смотря на польское происхождение, он прекрасно говорит на родном нам языке. Райнек обладает удивительным талантом педагога. Долгое время наблюдая за его работой, я не мог не заметить насколько он предан делу и процессу обучения, насколько он умеет хорошо подобрать ключ к каждому из учеников.

    Получив такую неоценимую помощь, я сконцентрируюсь на проведении интенсивного обучения виндсерфингу для тех, кто хочет получить от жизни, занятий и каталки все и без компромиссов! Все ваши навыки подвергнуться тщательной ревизии, багаж знаний будет утрясен и пополнен, а новые элементы внедрены на подсознательном уровне в мышечную память. Без прогресса не останется никто – это я вам гарантирую !!!

    Присоединяйтесь, будет нескучно !!!